果実の多きさ:約350~500g
収穫予定時期:12~1月
耐寒温度:0~-1℃
果肉は、香りがよく濃厚。
⑤グアテマラ系と西インド諸島系の交雑種
カハルー
⑤グアテマラ系と西インド諸島系の交雑種
-
チョケテ
果実の多きさ:約600~1,000g収穫予定時期:12~1月耐寒温度:0℃大玉。フルーティーな味わい。…
-
モンロー
果実の多きさ:約500~900g収穫予定時期:1月耐寒温度:0℃大玉。楕円形。追熟しても皮が黒くならない。…
-
ヤマガタ
果実の多きさ:約500~700g収穫予定時期:3月耐寒温度:0~-1℃ハワイで産まれた品種。果肉は、ナッツのような風味。…
-
マラマ
果実の多きさ:約500~700g収穫予定時期:12~1月耐寒温度:0~-1℃ハワイで産まれた品種。果皮は、滑らかでナッツのような香り。…
-
カハルー
果実の多きさ:約350~500g収穫予定時期:12~1月耐寒温度:0~-1℃果肉は、香りがよく濃厚。…
-
ムラシゲ
果実の多きさ:約400~800g収穫予定時期:-耐寒温度:0~-1℃洋ナシ形。ハワイで実生選抜された品種。…
-
サンミゲル
果実の多きさ:約300~400g収穫予定時期:12~1月耐寒温度:-1℃食べ頃になると赤紫色に色付く。…